カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 消化器外科の器械出し カラー写真で理解する手順・ポイント・テクニック
商品詳細画像

消化器外科の器械出し カラー写真で理解する手順・ポイント・テクニック

手術室完全マスター
飯島正平/編著
著作者
飯島正平/編著
メーカー名/出版社名
メディカ出版
出版年月
2007年11月
ISBNコード
978-4-8404-2162-1
(4-8404-2162-5)
頁数・縦
134P 26cm
分類
看護学/臨床看護 /消化器
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

消化器外科で行われる各術式の器械出しポイントを解説。美しいカラー写真とともに、手術操作と器械出しポイントを紹介しており、視覚的に理解できる。準備から終了までのフローチャートも収載している。結紮切離、開腹・閉腹、ドレーン留置など、全14術式を取り上げている。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution