※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,200
消化器外科で行われる各術式の器械出しポイントを解説。美しいカラー写真とともに、手術操作と器械出しポイントを紹介しており、視覚的に理解できる。準備から終了までのフローチャートも収載している。結紮切離、開腹・閉腹、ドレーン留置など、全14術式を取り上げている。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
消化器外科で行われる各術式の器械出しポイントを解説。美しいカラー写真とともに、手術操作と器械出しポイントを紹介しており、視覚的に理解できる。準備から終了までのフローチャートも収載している。結紮切離、開腹・閉腹、ドレーン留置など、全14術式を取り上げている。